Cubieboard

项目介绍:

如果组装一台超小体积的电脑,可以使用cubieboard,支持Ubuntu系统,可以像操作普通电脑一样去使用,同时该平台同样支持Android 4.0 Ice Cream Sandwich系统。并可用于打造一台“Android TV”

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Arduino
Arduino是一款开源的电子原型平台,包含硬件(各种型号的Arduino主板)和软件(Arduino IDE,免费),可以通过各种各样的传感器来感知环境和影响环境。与其他同类型的开源硬件相比,它体积小、价格便宜,适合单片机开发。Arduino项目可追溯到2005年10月份。 **开发语言:**Java
ArduPilot Mega
ArduPilotMega (APM)是一款无人机控制系统,它是市面上最强大的基于惯性导航的开源自驾仪(并且是最便宜的之一!)
Synergy
Synergy允许你轻松地在你办公桌上多台计算机之间共享你的鼠标和键盘,它免费并且开放源代码。
OpenRISC
OpenRisc是OpenCores组织提供的基于GPL协议的开放源代码的RISC(精简指令集计算机)处理器。有人认为其性能介于ARM7和 ARM9之间,适合一般的嵌入式系统使用。最重要的一点是OpenCores组织提供了大量的开放源代码IP核供研究人员使用,因此对于一般的开发单位具 有很大的吸引力。
Spark Core
Spark Core是由硬件创业团队Spark开发的一款完全兼容Arduino,配备ARM Cortex-M3芯片,采用云端开发的微型WiFi开发板。Spark Core是完全开源的硬件产品,包括原理图、面板设计和材料清单等的所有硬件设计文件及开发固件都开放共享。

相关项目

banana-pi / Banana-pi
Banana PI M1是为了配合Elastos.org开源OS推广而推出开源硬件平台,BananaPI M1是一款比树莓派更强悍的双核Android4.2产品。BananaPI支持 Android系统,,Debian linux系统,Ubuntulinux系统, Raspberry Pi 系统and cubieboard 系统.可以作为媒体播放器,智能路由交换器,中继器,工控机,机顶盒,网络播放器,开发板,个人娱乐学习编程软件等。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组