D语言

项目介绍:

D语言是由Digital Mars公司的Walter Bright所开发的面向对象、指令式、多范型系统程式设计语言。既有 C 语言的强大威力,又有 Python 和 Ruby 的开发效率。是一种集垃圾回收、手工内存操作、契约式设计、高级模板技术、内嵌汇编、内置单元测试、Mixin 风格多继承、类 Java 包管理机制、内置同步机制、内建基本运行时信息的系统级编程语言。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Erlang
"Erlang是一种通用的面向并发的编程语言,最初由爱立信所辖的CS-Lab于1987年为通信应用设计开发,经过十年的发展,于1998年发布开源版本。Erlang是运行于虚拟机的解释性语言,但是现在也包含有乌普萨拉大学高性能Erlang计划(HiPE)开发的本地代码编译器,自R11B-4版本开始,Erlang也开始支持脚本式解释器。在编程范式上,Erlang属于多重范式编程语言,涵盖函数式、并发式及分布式等方面。顺序执行的Erlang是一个及早求值、单次赋值和动态类型的函数式编程语言。"
Rust
Rust是Mozilla 目前正在开发一个新的跨平台d编程语言,由web语言的领军人物Brendan Eich(js之父),Dave Herman以及Mozilla公司的Graydon Hoare 合力开发。
Jade
Jade是一款高性能、简洁易懂的Node.js模板引擎,是[Haml](http://baike.baidu.com/view/6235165.htm)的Javascript实现,在服务端(Node.js)及客户端均有支持。 Jade创始人是Sir Gilbert Simpson,2010年7月3日发布了首个版本(v0.0.2)。目前已经成立了Jade软件公司来负责开发维护该产品。 Jade有两点是超出传统模板技术的,一是简洁,Jade强制的缩进格式能凸显HTML的结构,而对于前端来说,最重要的任务恰恰是处理结构,而不像一般的HTML那样是处理内容;二是html-aware,Jade专为HTML设计,因此可以做许多传统模板做不到的专门针对HTML的优化。 **开发语言:** JavaScript
Avro
Restlet
Restlet是一个Java实现的轻量级而全面的REST框架。Restlet自2005年产生就一直是一个可靠的软件。它可用于实现任何种类的REST式系统,而不仅仅是REST式Web服务。

相关项目

red_lang / red
Red Programming Language
ssl321 / dlangui
D语言内建GUI库

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组