项目介绍:

firefox即火狐浏览器,是一个开源网页浏览器,由Mozilla基金会与社区数百个志愿者开发。使用Gecko引擎,支持Windows、Mac和linux等多种操作系统。早期源代码以GPL/LGPL/MPL三种授权方式发布,2012年1月3日起改用兼容GPL的MPL 2.0授权发布。

License:

GNU General Public License v2.0 or later,GNU Library or "Lesser" GPL (LGPL),Mozilla Public License 1.1

链接:

讨论

同类项目

CEF
Chromium Embedded Framework (CEF) 是一个基于C/C++开发的跨平台的开源项目,用于嵌入基于 Google Chromium 项目的 Web 浏览器控件。授权协议为BSD
ELinks
ELinks 是一个基于C/C++开发的Linux 系统下的纯文本的浏览器。(E代表实验型或加强型)是Links的分支体,由Petr Baudis领导开发。此软件是基于Links 0.9版开发的。此软件的开发更加开放,并且加入了来自其他版Links和因特网使用者的补强。
Safari
Safari 是一款浏览器、一个平台,也是对锐意创新的公开邀请。无论在 Mac、PC 或 iPod touch 上运行,Safari 都可提供极致愉悦的网络体验方式,更不断地改写浏览器的定义。Safari 以惊人速度渲染网页。与 Mac、PC 及 iPod touch 完美兼容。让最爱网站一目了然。聪明的它还会检查拼写和语法。
Chromium
Chromium是Google的chrome浏览器背后的引擎,以BSD许可证等多重自由版权发布并开放源代码。Chromium的开发可能早在2006年就开始了,其目的是创建一个安全、稳定和快速的通用浏览器。
AutoProxy
AutoProxy是一个Mozilla FireFox的插件,用来在加载资源时自动判断是否使用代理服务器。AutoProxy是由Adblock Plus派生而成,因此继承了其很多的特性,包括十分接近的过滤器语法。

相关项目

OS_Mirror / impress.js
impress.js 是一个Javascript程序包,它的功能是让你制作出令人眩目的内容展示效果,主要里利用了CSS 3D Transforms 里的旋转,扭曲,缩放等特性,所以,只有最新版的Firefox,或谷歌浏览器或苹果浏览器才能看到它产生的效果,好像在还未出世的IE 10 浏览器里也可以用。
kingtung / FirefoxFanApp
ranyut / skyhelper
浏览器消息通知项目
李先静 / FirefoxOS_Apps
用”画app吧“开发的一些FirefoxOS应用程序。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组