项目介绍:

GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装),是一套由GNU工程开发的编程语言编译器。它是一套以GPL及LGPL许可证所发布的自由软件,也是GNU计划的关键部分,亦是自由的类Unix及苹果电脑Mac OS X操作系统的标准编译器。GCC(特别是其中的C语言编译器)也常被认为是跨平台编译器的事实标准。它原本只能处理C语言,不过GCC很快变得可以处理C++,支持增加了对Fortran、Pascal、Objective-C、Java、Ada以及Go与其他语言的支持。

License:

GNU General Public License v3.0 or later

链接:

讨论

同类项目

Boost
Boost C++ 库(Libraries)是一组扩充C++功能性的经过同行评审(Peer-reviewed)且开放源代码程序库。作为标准库的后备,是C++标准化进程的开发引擎之一。由C++标准委员会库工作组成员发起,其中有些内容有望成为下一代C++标准库内容。由于其对跨平台的强调,对标准C++的强调,与编写平台无关。大部分boost库功能的使用只需包括相应头文件即可,少数(如正则表达式库,文件系统库等)需要链接库。
Dev C++
Dev C++是一个Windows下的C和C++程序的集成开发环境。它是一款自由软件,采用Delphi开发,使用MingW32/GCC编译器,遵循C/C++标准。开发环境包括多页面窗口、调试器以及工程编辑器等,在工程编辑器中包括编辑器、编译器、连接程序和执行程序,为了减少编辑错误,提供高亮度语法显示,还有完善的调试功能,适合初学者与编程高手的不同需求,是学习C或C++的首选开发工具!多国语言版中包含简繁体中文语言界面及技巧提示,还有英语、俄语、法语、德语、意大 利语等二十多个国家和地区语言供选择。
gSOAP
gSOAP一种跨平台的C和 C++软件开发工具包。生成C/C++的RPC代码,XML数据绑定,对SOAP Web服务和其他应用形成高效的具体架构解析器,它们都受益于一个XML接口。
slib
C库动态数组存储。库提供了一个API来创建和使用auto-resizing动态数组任意数据。仅可以存储和检索的数据参考。一个扩展的存储和检索复制计划。需要C99,没有依赖性,平台独立的。BSD风格的许可证。
Lua
Lua是一个由巴西人设计的小巧的脚本语言。该语言的目标是成为一个很容易嵌入其它语言中使用的语言。 Lua由标准C编写而成,代码简洁优美,几乎在所有操作系统和平台上都可以编译、运行。

相关项目

TouchProjects / CPP0_annotation_in_Chinese
CPP0纯源码分析,中文注释。学习用。
zvvzxzko2006 / Eclipse_Stm32_Template
Eclipse + ARM-NONE-EABI-GNU自建集成开发环境的一个STM32F103ZE的最简项目模板。本项目模板的最终目标是可以完美支持C++11规范。
逍遥九剑-_- / Demos
各种各样demo测试代码。
01wa / monitor
主要用于集群服务的管理,维护,对话系统和其它应用系统日志信息的查看。系统通过web服务接受用户请求,根据请求的情况,通过组播发送操作命令,被请求的主机响应该请求,执行相关的指令,并把执行的结果返回给操作者。系统支持常规的服务状况查询,内存使用,磁盘使用,进程服务状态;支持日志文件的检索和查看,通过日志文件知道应用服务的状况;系统支持文件的上传和下载服务,可以分享文件,或者升级远程的系统。系统节点安装并启动本系统后,系统可以自动发现该节点,并可以把该节点加入到服务集群管理。系统以图形的形式提供集群拓扑服务图,可以通过编辑人工分组,这样可以通过界面对指定的组进行管理和查询的服务。安装本系统需要满足条件:1、linux64位环境。2、网络环境支持组播。系统工作原理:通过Web界面接受指令,指令通过组播发送到特定的端口,集群内的机器接受消息,根据指令消息的,对应的主机执行该命令,并把结果发送组播端口,服务器接收后推送到用户。可以执行的消息通过正则表达式进行控制,满足则执行;否则作为聊天的消息发送。Web页面对接受的消息进行处理,进行相关的展示。1、文件列表;2、文件查看;3、日志文件查看等。2014-10-22修改日志系统完成了单IO条件下的服务集群监控管理程序修改了异步传输时文件句柄复用的问题,修改了异步传输文件的方式,采用先传文件头,然后再传递数据,解决了浏览器下载多媒体文件播放的问题,支持分段异步多线程的文件传递支持多线程文件上传完善了管道调用shell的系统。系统完成了单IO条件下的服务集群监控管理程序修改了异步传输时文件句柄复用的问题,修改了异步传输文件的方式,采用先传文件头,然后再传递数据,解决了浏览器下载多媒体文件播放的问题,支持分段异步多线程的文件传递支持多线程文件上传完善了管道调用shell的系统.2015-11-23修改用户session的锁管理,从全局锁修改为每session id锁;增加消息队列读写锁,全局。增加对shell调用的终止管理,分为每seesion id,和全局,用户可以选择停止一些操作(tail cat find tar)等修改页面增加对第三方系统的查询调用,可以显示第三方的用户使用情况等

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组