项目介绍:

GDB(GNU symbolic debugger)简单地说就是一个调试工具。它是一个受通用公共许可证即GPL保护的自由软件。GNU调试器(GNU Debugger,缩写:GDB),是GNU软件系统中的标准调试器,此外GDB也是个具有移携性的调试器,经过移携需求的调修与重新编译。

License:

GNU General Public License v3.0 or later

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

robotium
robotium 是 Android 平台上类似 Selenium 的集成测试工具。有JUnit基础的开发者,还是非常容易上手的。
soapUI
soapUI是一个完整的开源自动化测试解决方案,通过soap/http来检查、调用、实现Web Service的功能/负载/符合性测试。该工具既可作为一个桌面应用软件使用,也可利用插件集成到Eclipse,maven2.X,Netbeans 和intellij中使用。通过一个易于使用的图形界面和企业级功能,SOAPUI让您轻松,快速创建和执行自动化功能,回归,合规和负载测试。在一个测试环境,SOAPUI提供完整的测试覆盖,并支持所有的标准协议和技术。
Google Mock
Google Mock 是 Google 刚刚开源的一套 C++ Mock 框架。
RESTClient
RESTClient是一个用于测试RESTful Web services的Java平台客户端。它可以用于测试各种HTTP通信。
CUnit
继Junit CppUnit的成功后, c语言环境下也出现了开发源码的白盒测试用例CUnit。CUnit以静态库的形式提供给用户使用,用户编写程序的时候直接链接此静态库就可以了。它提供了一个简单的单元测试框架,并且为常用的数据类型提供了丰富的断言语句支持。即是C语言单元测试框架,授权协议为LGPL

相关项目

teawater / kgtp
KGTP 是一个能在产品系统上实时分析Linux内核和应用程序(包括Android)问题的全面动态跟踪器
wzyy2 / gdbstub4rtt
GDB Stub 是 GDB 在进行远程调试的时候,在目标机上运行的一套代码。
hustcalm / kgtp
KGTP is a comprehensive dynamic tracer for analysing Linux kernel and application (including Android) problems on production systems in real time. See http://teawater.github.io/kgtp/ .
半斗米 / gdbx
GDBServer Extender

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组