项目介绍:

GNOME即GNU网络对象模型环境,是一种让使用者容易操作和设定电脑环境的工具,包含Panel、桌面及一系列的标准桌面工具和应用程式,并且能让各个应用程式都能正常地运作。GNOME是GNU计划的一部分,它是GNU计划的正式桌面。其目标是基于自由软件,为Unix及类Unix系统构造一个功能完善、操作简单以及界面友好的桌面环境。

License:

GNU Lesser General Public License v2.1 or later

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Wine
Wine(Wine Is Not an Emulator的缩写,即Wine不是模拟器)提供了一个用来运行Windows程序的平台,是一个能够在多种兼容POSIX的操作系统(例如Linux、Mac OSX和BSD等)上运行Windows应用的兼容层。用户可以通过Wine程序库将窗口程序转移至类Unix操作系统中运行。Wine是自由软件,在GNU宽通用公共许可证(LGPL)下发布。
LXDE
LXDE,全名为Lightweight X11 Desktop Environment,是一个自由桌面环境,可在Unix以及如Linux、BSD等POSIX相容平台上执行。
Cairo Dock
Cairo Dock,原名为Gnome dock,是一个适用于Linux桌面的Dock类程序。Cairo Dock提供有源码包和DEB二进制包。Cairo Dock 2.0添加了诸多新特性,包括完全支持OpenGL、提供新的动画及视觉效果的插件、新的applet、重写了配置面板、新增了很多主题等等。
KDE
KDE,K桌面环境(Kool Desktop Environment)的缩写。一种著名的运行于 Linux、Unix 以及FreeBSD 等操作系统上面自由图形工作环境,整个系统采用的都是 TrollTech 公司所开发的 Qt 程序库。
Cinnamon
"Cinnamon由Clement Lefebvre

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组