项目介绍:

Hawt IO 是一个新的可插入式 HTML5 面板,设计用来监控 ActiveMQ, Camel, Karaf, Fuse Fabric, Tomcat 和其他系统。可通过其提供的 一堆插件 提供额外的监控。

License:

Apache License 2.0

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Wireshark
Wireshark(前称Ethereal)是一个网络数据包分析软件。网络数据包分析软件的功能是截取网络数据包,并尽可能显示出最为详细的网络数据包数据。
zabbix
"Zabbix是一个监控服务器和应用程序的软件,一个基于WEB界面的提供分布式系统监视以及网络监视功能的企业级的开源解决方案。支持轮询和捕获技术。它有一个简单
Zenoss Core
Zenoss Core是开源的企业网络/系统管理应用程序,也是智能监控软件。它提供了一个集成的软件包监控可用性,性能,事件和配置跨层(网络,服务器,应用,环境等)和跨平台(Linux操作系统,在Windows,Unix等)。允许IT管理员依靠单一的WEB控制台来监控网络架构的状态和健康度。
Graphite-web
Graphite-web 是[graphite](https://code.csdn.net/openkb/p-Graphite)组件之一, 提供一个django的可以高度扩展的实时画图系统。
Tor
Tor是一个自由软件和开放网络,一个可以帮助你抵御网络监督的软件项目。Tor将你的通信在全球分布式网络转发,以此来保护你的安全:它令监视你的Internet连接的人无法知道你所访问的站点,令你所访问的站点无法知道你的物理位置。Tor能与现有的Web浏览器、即时通讯客户端、远程登录和基于TCP协议的其他应用程序等配合工作。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组