项目介绍:

HttpComponents也就是以前的httpclient项目,可以用来提供高效的、最新的、功能丰富的支持 HTTP 协议的客户端/服务器编程工具包,并且它支持 HTTP 协议最新的版本和建议。

License:

Apache License 2.0

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

pjsip
OpenCL
OpenCL全称Open Computing Language,是第一个面向异构系统通用目的并行编程的开放式、免费标准,也是一个统一的编程环境,便于软件开发人员为高性能计算服务器、桌面计算系统、手持设备编写高效轻便的代码,而且广泛适用于多核心处理器(CPU)、图形处理器(GPU)、Cell类型架构以及数字信号处理器(DSP)等其他并行处理器,在游戏、娱乐、科研、医疗等各种领域都有广阔的发展前景。
XAMPP
"XAMPP是一个易于安装且包含MySQL、PHP和Perl的Apache发行版。XAMPP的确非常容易安装和使用:只需下载、解压缩、启动即可。到目前为止
WebSocket4Net
WebSocket4Net是一个.NET的WebSocket 客户端实现。 它源自于SuperWebSocket的WebSocket客户端, 2012年初,作者将其独立出来并且命名为WebSocket4Net。它兼容Hybi-00、Hybi-10和RFC6455版本的WebSocket协议。
C++ Sockets
C++ Sockets是一个跨平台的Sockets库,实现TCP、UDP、ICMP、SCTP等协议。已实现的应用协议包括SMTP、HTTP(s)和Ajp(1.3)。具有SOCKS客户端实现以及匿名DNS,支持HTTP的GET/POST/PUT方法以及WebServer的框架。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组