Jodd

项目介绍:

Jodd 是一个 Java 的工具包和一个微型框架。其增强了 JDK 提供很多强大的功能,帮助你实现日常的一些开发任务,让代码更加可靠和健壮。而 Jodd 框架是一个轻量级的应用框架,紧缩但强大。设计遵循 CoC、DRY 和 SCS 原则,让开发更加简单。除此之外还包含一个很小,但实用的基于 JSP 的 MVC 框架。

链接:

讨论

同类项目

Glibc
"Glibc 是提供系统调用和基本函数的 C 库,比如open
Guava
Guava 中文是石榴的意思,该项目是 Google 的一个开源项目,包含许多 Google 核心的 Java 常用库。
Apache POI
Apache POI 是用Java编写的免费开源的跨平台的 Java API,Apache POI提供API给Java程序对Microsoft Office格式档案读和写的功能。POI为“Poor Obfuscation Implementation”的首字母缩写,意为“可怜的模糊实现”。
OCRopus
Ocropus的(TM)是一个先进的文件分析和OCR系统,采用可插入的布局分析,可插入的字符识别,自然语言统计建模和多语言支持功能。
ICU4J
ICU4J是IBM的国际化开发组件ICU的Java语言实现版本,支持跨平台。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组