项目介绍:

Koala (考拉) 是一款开源免费的应用在 Java EE 企业级应用开发领域,此软件的使用、修改和发行也不受许可证的限制,具有丰富的基础组件支持,包括:国际化、异常、缓存等,是用于帮助架构师简化系统设计,降低框架耦合度,提高系统灵活性,提供开发工程师工作效率,降低成本的平台工具。

License:

BSD 4-clause (University of California-Specific)

链接:

讨论

同类项目

Java
Java,是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台的总称。
OpenJDK
OpenJDK是JDK(Java开发工具)的开源版本,目前由甲骨文领导的[JCP(Java社区进程)](http://www.jcp.org/)负责开发和维护。 JDK最初由Sun公司开发,该公司在2006年的JavaOne大会上宣布将开放JDK的源代码,这就是OpenJDK项目,于2009年4月15日正式发布。在2009年4月20日甲骨文收购Sun后,OpenJDK由甲骨文接管。 与JDK相比,OpenJDK不包括部署功能(浏览器插件、Java Web Start和Java控制面板等)、一些有版权的源代码(这部分代码使用其他一些功能相同的源代码代替)、一些可选的软件包以及Java商标等。 **百科:** - [维基百科](http://zh.wikipedia.org/wiki/OpenJDK) - [百度百科](http://baike.baidu.com/view/2826797.htm)
ANTLR
ANTLR即ANother Tool for Language Recognition,是Java开发的词法分析工具。它可以接受词文法语言描述。并能产生识别这些语言的语句的程序。ANTLR知道怎样去生成识别程序,语言包括Java、C++、C#。
Apache Whirr
"Apache Whirr 提供了一组 Java 类库用来运行云服务,基于jclouds开发。jclouds 是一个开源的Java类库,用来帮你开始云计算应用开发,并可重用已有的Java和Clojure技能。该API提供云计算环境的可移植抽象层以及云规范特性,支持包括 Amazon, VMWare, Azure, and Rackspace 等云计算平台。"
SpringSide
SpringSide是以Spring Framework为核心的、Pragmatic风格的JavaEE应用参考示例,以RoR式的简约风格,将Java社区众多优秀轻量级开源项目整军为一个黏合的框架。其包含QuickStart(迷你的TodoList应用,浓缩了一个普通JavaEE应用所需的各种基础技术)和Showcase(JavaEE技术大杂烩,包括安全、缓存、日志、消息中间件、定时任务等)两个示例项目。 SpringSide由[江南白衣(肖桦)](http://www.weibo.com/calvin1978)开发,并于2006年发布1.0版本。 SpringSide以构件式的开发架构,配合Ant与Eclipse plugin的生成工具,可作为开发者开发Java企业应用的起点。同时其示例代码充分演示了开发团队与SpringSide社区共同总结的、Java企业应用领域方方面面的最佳实践,以供开发者参考。 **开发语言:**Java

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组