LogAnalyzer

项目介绍:

LogAnalyzer是一个syslog日志和其他网络事件数据的Web前端工具,提供简单易用的日志浏览、搜索和基本分析以及图表显示等功能。

链接:

讨论

同类项目

Logstash
logstash 是一个应用程序日志、事件的传输、处理、管理和搜索的平台。
Kibana
Kibana是一个为Logstash和ElasticSearch提供的日志分析的Web接口。可使用它对日志进行高效的搜索、可视化、分析等多种操作。
Graylog2
Graylog2是一个用来将系统日志syslog保存到MongoDB中的工具。包括一个用Java编写的服务器,可接收来自TCP和UDP的syslog信息,基于Rails框架,Web接口使用Ruby编写,可用来查看日志信息。主要特性包括:通过TCP/UDP接收syslog信息,基于MongoDB的快速后端存储GELF(Graylog Extended Log Format),黑名单,过滤器,统计。
Rsyslog
"Rsyslog 是一个 syslogd 的多线程增强版。除此之外,它提供了支持随需应变的磁盘缓冲
Open Web Analytics
Open Web Analytics是一个开源的网站流量统计系统。基于PHP/Open Flash Chart/Ajax技术开发,既可以单独使用也可以与WordPress、Gallery&MediaWiki集成使用。支持多个网站,集成 Google Maps,RSS/Atom订阅跟踪等功能。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组