项目介绍:

MyPaint是一个基于 C/C++ Python开发的图像绘画程序。它支持的压力敏感的绘图板,并配备了一个易于使用的刷子收集。有一个复杂的接口,用于创建自己的画笔,把重点放在刷动力学(变化的速度,压力,或随机)。画布的大小是无限的,并撤消和层的支持。授权协议为GPL

License:

GNU General Public License v2.0 or later,GNU Lesser General Public License v2.1 or later

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Pencil
"Pencil 是一个开源的2d动画软件,即原型图绘制工具,手绘风格的,使用 C++和Qt-based语言编写。它能在Windows
ImageMagick
ImageMagick是一个用来创建、编辑、合成图片的免费的开源软件,可以自由使用,复制,修改,发布并支持大多数的操作系统。可以用来读、写和处理超过89种基本格式的图片文件,包括流行的TIFF、JPEG、GIF、 PNG、PDF以及PhotoCD等格式。同时ImageMagick提供了一个高质量的2D工具包,部分支持SVG。现在,ImageMagic的主要精力集中在性能,减少bug以及提供稳定的API和ABI上。
QT Designer
Qt Designer 是一个跨平台的可视化的基于 Qt 的用户界面设计工具。用来生成 ui 定义文件,而不考虑具体的语言。
Dia
Dia是一个基于GTK的开源图形绘制程序。是一个10MB量级的免费软件,可以基本代替visio。当前版本可以做UML类图,实体关系图,网络图,流程图等等。其图形以XML格式存储,但可以读写成不同的格式。
Gallery
Gallery是国外一个免费开源的图库相册软件,基于PHP和MySQL、PostgreSQL等数据库。Gallery非常易于使用,提供了一个配置向导,支持的功能包括自动生成缩略图、相片的大小改变、选择、排序等。功能非常强大,有丰富的扩展可以下载,安装很简单,有很多插件可用。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组