Nide

项目介绍:

Nide是一个基于Web的在MIT License下开源的Node.js IDE,代码托管于GitHub。其设计思想是简单、易用。有以下功能/特性:项目树显示;文件操作(创建/删除/重命名文件及文件夹,隐藏/显示隐藏文件);代码编辑语法高亮功能;OS X Lion风格的自动保存功能;OS X Lion风格的版本管理,具有恢复及同时进行多个编辑操作等功能。

链接:

讨论

同类项目

Cloud9 IDE
Cloud9 IDE是一款是由ajax.org发起的开源在线开发环境,后端为Node.js,前端采用Javascript和HTML5写成。支持的语言有HTML、CSS、PHP、Java、Ruby等23种编程语言。使用Cloud9 IDE,可以线上保存代码,且随时随地进行访问,这大大提升了效率,更加方便团队之间的协作。最早的版本发布于2010年9月。 **开发语言:**HTML5、JavaScript **服务商:** [C9](https://c9.io/)
Brackets
Brackets是一个开源的基于HTML、CSS、JavaScript开发,运行在Native Shell上的集成开发环境。提供Windows和OS X平台支持。Brackets支持增加插件以提供额外的功能扩展,目前已有包含调试、浏览器特定CSS前缀、JSDoc注解等功能的插件。 Brackets由Adobe Systems于2011年12月21日发布了首个版本Brackets Sprint 1。 Brackets特点是简约、快捷,没有很多的视图、面板,核心目标是减少开发过程中影响效率的重复性工作,例如浏览器刷新,修改元素的样式,搜索功能等等。 **开发语言:**HTML、CSS、JavaScript
Adobe Brackets
Brackets 是 Adobe 的开源 HTML/CSS/JavaScript 集成开发环境。Brackets 提供 Windows 和 OS X 平台支持。
RPyC
rpyc(Remote Python Call) 是一个 Python 的库用来实现 RPC 和分布式计算的工具。支持同步和异步操作、回调和远程服务以及透明的对象代理。rpyc为分布式计算环境提供了优良的基础平台。 使用rpyc编写c/s结构程序,完全不用考虑老式的socket编程,现在只用编写简单的3、5行代码即可完成以前的数千行代码的功能。Remote Python Call (RPyC) 是一个 Python 的库用来实现 RPC 和分布式计算的工具。支持同步和异步操作、回调和远程服务以及透明的对象代理。
HttpWatch
HttpWatch是一款强大的网页数据分析工具.集成在Internet Explorer工具栏.包括网页摘要.Cookies管理.缓存管理.消息头发送/接受.字符查询.POST 数据和目录管理功能.报告输出。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组