O3D

项目介绍:

O3D是由Google公司发布的一个开源的 Web API 用来在浏览器上创建界面丰富的交互式的 3D 应用程序。是一种基于网页的可控3D标准。此格式期望真正的基于浏览器,独立于操作系统之外,并且支持主流的3D显卡,希望借此在网页当中也能实现效果逼真的3D动画。

License:

BSD 3-clause "New" or "Revised" License

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

FreeForm智能在线表单设计器
FreeForm智能在线表单设计器是昕友亿方智能平台的其中一个组件。是一个基于.Net+SilverLight+DataBase+WCF设计的动态表单RIA SOA系统。包含Web表单设计器、工作流接口、运行时表单展现器,还有服务器端的表单引擎。无需编程经验,它可以快速设计自定义样式的表单,收集企业数据信息,结合FreeFlow,用于零编码构建企业级的数据信息、表单、工作流BPM业务系统。
HtmlUnit
HtmlUnit是JUnit的扩展测试框架之一。HtmlUnit将返回文档模拟成HTML,这样您便可以直接处理这些文档了。HtmlUnit使用如table、form等标识符将测试文档作为HTML来处理。它也需要遵循JUnit试框架结构的Java测试程序。HtmlUnit是跨平台的,由Java语言开发,授权协议是Apache。
agsXMPP
agsXMPP致力于创建一个轻量、快速的跨平台类库,用于XMPP协议。
Apache Camel
Apache Camel 是一个非常强大的基于规则的路由以及媒介引擎,该引擎提供了一个基于POJO的 企业应用模式(Enterprise Integration Patterns)的实现,你可以采用其异常强大且十分易用的API (可以说是一种Java的领域定义语言 Domain Specific Language)来配置其路由或者中介的规则。
Adblock Plus
Adblock Plus主要关注软件的可用性,并添加和改进了许多功能。它在主窗口上面有清楚定义的菜单项。另外可过滤项的列表也被整合到下方的面板,这一面板也可以从主窗口分体出来。广告过滤的表达式也增加了元素隐藏的功能。其它一些新功能如过滤器统计(计数功能),并可以对单一过滤器进行启用或禁用而不用删除过滤器。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组