项目介绍:

PCRE(Perl Compatible Regular Expressions)是一个Perl库,包括 perl 兼容的正规表达式库。这些在执行正规表达式模式匹配时用与Perl 5同样的语法和语义是很有用的。Boost太庞大了,使用boost regex后,程序的编译速度明显变慢。

License:

BSD 3-clause "New" or "Revised" License

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Perl
Perl是集高级、通用、直译式、动态的程序语言。Perl借用了C、sed、awk、shell脚本以及很多其他编程语言的特性。其中最重要的特性是Perl内部集成了正则表达式的功能,以及巨大的第三方代码库CPAN。 Perl最初的设计者是Larry Wall,于1987年12月18日发表。 Perl语言的应用范围很广,除CGI以外,Perl常被用于图形编程、系统管理、网络编程、金融、生物以及其他领域。由于其灵活性Perl被称为脚本语言中的瑞士军刀。简而言之,Perl像C一样强大;像awk、sed等脚本描述语言一样方便。Perl一般被称为“实用报表提取语言”(Practical Extraction and Report Language)。
ActivePerl
"一个可以让你任意执行 Perl 程序的工具软件,其包含了包括有 Perl for Win32、Perl for ISAPI、PerlScript、Perl Package Manager四套开发工具程序,可以让你编写出适用于 unix, windows,linux系统的 CGI程序来。",,
perlipse
perlipse是一个基于Eclipse动态语言工具包开发的perl编辑器。
Open Perl IDE
Open Perl IDE 是一个Windows 下的可视化的Perl 集成开发工具。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组