项目介绍:

Postfix是Wietse Venema在IBM公共协议之下开发的一种电子邮件服务器。Postfix试图提供一个广泛使用的sendmail的代替品,期望更快、更容易管理、更安全,同时还与sendmail保持足够的兼容性。最早出现在1990年代晚期。

License:

IBM Public License

链接:

讨论

同类项目

OpenChange
OpenChange的目标是去实现微软在Outlook上使用的Exchange协议。OpenChange包括了用于Exchange整合的客户端和服务器端的库,主要依靠Samba 4开发的代码。它采用了GPL V3许可证。Hards称客户端已告完成,他们正在为服务器端编写代码,但估计正式推出产品之前还需要12个月时间的开发。OpenChange的目的不仅仅是发送邮件,而是覆盖了所有时间管理。客户端C++库源自Google Summer of Code的一个学生项目,Hards评论其代码很成熟。
Claros In Touch
"Claros In Touch是一个功能强大
RoundCube Webmail
RoundCube Webmail是一个基于浏览器且支持多国语言的IMAP客户端,操作界面看起来像一个桌面应用程序。它提供MIME支持、地址簿、文件夹操作、信息搜索和拼写检查等一个e-mail客户端应该具备的所有功能。RoundCube Webmail采用PHP+Ajax开发并且用MySQL数据库来存储数据。用户界面设计采用XHTML+CSS2。
Mailarchiva
MAILARCHIVA是一个功能强大,全功能的电子邮件归档(电子邮件归档)和Microsoft Exchange等邮件系统符合性解决方案。它存储长期贮存所有传入,传出和内部电子邮件。一个基于Web的用户界面
Dovecot
Dovecot 是一个开源的 IMAP 和 POP3 邮件服务器,支持 Linux/Unix 系统,支持多种认证方式。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组