Proxool

项目介绍:

Proxool是一种Java数据库连接池技术。它提供一个健壮、成熟、易用的连接池,最为关键的是这个连接池提供监控的功能,方便简单,便于发现连接泄漏的情况。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Druid
Druid是一个JDBC组件,包括由数据库连接池、插件框架和SQL解析器三部分。Druid是阿里巴巴开源平台中的一个项目,提供了一个高效、功能强大、可扩展性好的数据库连接,还可以实现监控数据访问性能,数据库密码加密,SQL执行日志,扩展JDBC等功能。
libzdb
Libzdb 实现了一个小型、快速和易用的线程安全的连接池数据库API,可连接多种数据库,零配置,通过URL指定连接信息。
C3PO
C3P0是一个基于Java开发的跨平台的开放源代码的JDBC连接池,Hibernate的发行包中默认使用此连接池。性能最好。详细的文档在C3P0的下载包中,授权协议: LGPL
Python DBUtils
Python DBUtils提供了稳固的、持久的到数据库的连接池,支持多线程应用环境,支持跨平台。该项目支持DB-API 2兼容数据库接口以及传统的PyGreSQL接口。
Apache Commons DBCP
Apache Commons DBCP为数据连接池提供了常用的方法。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组