Regex Util

项目介绍:

Regex Util是基于Java开发的跨平台的Ecplise正则表达式插件,同时也提供其他开发环境下的插件。

License:

GNU General Public License v3.0 only

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Quartz 表达式生成器
Quartz 表达式生成器是一个对Quartz Cron表达式的可视化双向解析和生成的一个java的GUI程序,供使用Quartz的程序员参考和使用,源代码放在SourceForge网站。
readline
readline是一个开源的跨平台程序库,提供了交互式的文本编辑功能。readline 是一个强大的库,只要使用了它的程序,都可以用同一个配置文件配置,而且用同样的方法操作命令行,让你可以方便的编辑命令行。它最早由Brian Fox使用C语言开发在1989年发布,遵守gnu协议。
Bison
GNU bison是一个基于C/C++开发的跨平台的自由软件,用于自动生成语法分析器程序,实际上可用于所有常见的操作系统。Bison把LALR形式的上下文无关文法描述转换为可做语法分析的C或C++程序。在新近版本中,Bison增加了对GLR语法分析算法的支持。GNU bison基本兼容Yacc,并做了一些改进。它一般与flex一起使用。授权协议为GPL
EMMA
EMMA 是一个用于检测和报告 JAVA 代码覆盖率的开源工具。它不但能很好的用于小型项目,很方便得得出覆盖率报告,而且适用于大型企业级别的项目。EMMA 有许多优点,首先你能免费得到它,并把它用于自己项目的开发。它支持许多种级别的覆盖率指标:包,类,方法,语句块(basic block)和行,特别是它能测出某一行是否只是被部分覆盖,如条件语句短路的情况。它能生成 text,xml,html 等形式的报告,以满足不同的需求,其 html 报告提供下钻功能,我们能够从 package 开始一步步链接到我们所关注的某个方法。EMMA 能和 Makefile 和 Ant 集成,便于应用于大型项目。特别还须指出的一点是,EMMA 的效率很高,这对于大型项目来说很重要。EMMA 是通过向 .class 文件中插入字节码的方式来跟踪记录被运行代码信息的。EMMA 支持两种模式:On the fly 和 Offline 模式。On the fly 模式往加载的类中加入字节码,相当于用 EMMA 实现的 application class loader 替代原来的 application class loader。Offline 模式在类被加载前,加入字节码。On the fly 模式比较方便,缺点也比较明显,如它不能为被 boot class loader 加载的类生成覆盖率报告,也不能为像 J2EE 容器那种自己有独特 class loader 的类生成覆盖率报告。这时,我们能求助于 Offline 模式。EMMA 也支持两种运行方式:Command line 和 Ant。命令行一般和 On the fly 模式一起适用,对于简单的项目能够快速产生覆盖率报告。通过 Ant task 来运行 EMMA 的话,特别适用于大型的项目。
Saltarelle
这个编译器可以将 C# 代码编译成 JavaScript 代码。所以你可以使用所有 C# 的优势,例如静态类型检查,自动补全,Lambda 表达式等等。再也不会有“object does not support this property or method”错误了!Saltarelle 兼容其他的 JavaScript 类库和框架,例如 jQuery。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组