项目介绍:

Sage是一个由华盛顿大学开发的覆盖许多数学功能的应用软件,包括代数、组合数学、计算数学和微积分,类似于matlab/mathematica。目前只有 Linux 和 MacOS 版,Windows下可通过 vmware player 运行,不过你也可以直接在线使用。

License:

GNU General Public License v2.0 or later

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

GSL
GNU组织公布的一款基于C/C++的用于科学计算的数值计算库。有超过1000个函数。授权协议为 GPL。
NumPy
NumPy 是一个基础科学的计算包。包括:1、一个强大的N维数组对象Array;2、比较成熟的(广播)函数库;3、用于整合C/C++和Fortran代码的工具包;4、实用的线性代数、傅里叶变换和随机数生成函数。
Octave
Octave 是一个类似matlab和Scilab的数学软件包,可以进行各种运算,编程。它还有丰富的C++接口可以让用户编程时调用。
SciPy
SciPy (pronounced "Sigh Pie") 是一个开源的数学、科学和工程计算包。
R语言
R是基于S语言的一个GNU项目,主要用于统计分析、绘图的语言和操作环境。其原始码可自由下载使用,亦有已编译的执行档版本可以下载,可在多种平台下运行,包括UNIX (也包括FreeBSD和Linux)、Windows和MacOS。 主要是以命令行操作,同时有人开发了几种图形用户界面。现在由“R开发核心团队”负责开发。目前版本是3.0.2。

相关项目

Landpack / socket-send
sned msg like qq and icq .but just for pragram.
China_Alan / NativeMessaging
Make the chrome extention exchange messages with native applications and save local file by using native applications.
eykdll / message
乌合众 / nanomsg
nanomsg是一个提供几种常见通信模式的套接字库。 它的目的是使网络层快速,易于扩展和使用。 使用标准C实现,它可工作在大多数操作系统上,没有其他的依赖。
陈鲁勇 / OEasyMessage
可以通过doc/demo show查看这个项目的功能 (we can see 'doc/demo show',understand the project)

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组