Switchy!

项目介绍:

Switchy!可以允许用户同时设置多个代理服务器并且通过点击扩展按钮快速在不同的代理服务器间切换,目前这个扩展功能还比较基本,只支持http类型的代理,而且不支持根据规则切换代理,距离Firefox的Foxyproxy还有一定差距。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

CEF
Chromium Embedded Framework (CEF) 是一个基于C/C++开发的跨平台的开源项目,用于嵌入基于 Google Chromium 项目的 Web 浏览器控件。授权协议为BSD
ELinks
ELinks 是一个基于C/C++开发的Linux 系统下的纯文本的浏览器。(E代表实验型或加强型)是Links的分支体,由Petr Baudis领导开发。此软件是基于Links 0.9版开发的。此软件的开发更加开放,并且加入了来自其他版Links和因特网使用者的补强。
Safari
Safari 是一款浏览器、一个平台,也是对锐意创新的公开邀请。无论在 Mac、PC 或 iPod touch 上运行,Safari 都可提供极致愉悦的网络体验方式,更不断地改写浏览器的定义。Safari 以惊人速度渲染网页。与 Mac、PC 及 iPod touch 完美兼容。让最爱网站一目了然。聪明的它还会检查拼写和语法。
Chromium
Chromium是Google的chrome浏览器背后的引擎,以BSD许可证等多重自由版权发布并开放源代码。Chromium的开发可能早在2006年就开始了,其目的是创建一个安全、稳定和快速的通用浏览器。
AutoProxy
AutoProxy是一个Mozilla FireFox的插件,用来在加载资源时自动判断是否使用代理服务器。AutoProxy是由Adblock Plus派生而成,因此继承了其很多的特性,包括十分接近的过滤器语法。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组