项目介绍:

Wagic 是一个自制的 C++ 纸牌游戏引擎,支持的平台包括:Android (手机和平板), the Sony PSP, Windows, Linux, Maemo, Meego, iOS (iPhone/iPad) and MacOS. 该游戏引擎可高度定制,并允许修改规则创建自己的扑克和主题。

License:

BSD 4-clause (University of California-Specific)

链接:

讨论

同类项目

OpenSudoku
OpenSudoku是一个简单的九宫格数独游戏。从代码中可以学习到如何在视图中显示表格数据,以及如何和一个网站交互等技术。
Android Shapes
Android Shapes是Android手机上的一个简单的小游戏,将屏幕中间的图形拖到对应匹配的地方即可,适合小孩子进行拼图练习。
钓鱼达人2008
钓鱼达人是一个正统的RPG GAME ,开发於Android手机上,且游戏在不失品质的限度下,挑战极限,强调带玩家欢笑与快乐,在游戏故事的进行上,用比较无厘头、快乐的的方式,让玩家可以轻轻的进行游戏。
ioquake3
ioquake3是雷神之锤3引擎的更新,不支持PunkBuster。已经用于Urban Terror,OpenArena,World of Padman,Tremulous,Star Trek:Voyager:Elite Force,OpenMoHAA。而Smokin’Guns开发组正在向此引擎迈进。
手机 LodeRunner
这是一个免费开源的手机上的 LodeRunner 游戏

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组