项目介绍:

XAMPP是一个易于安装且包含MySQL、PHP和Perl的Apache发行版。XAMPP的确非常容易安装和使用:只需下载、解压缩、启动即可。到目前为止,XAMPP共支持Windows 、Linux、Mac OS X、Solaris四种版本。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

pjsip
OpenCL
OpenCL全称Open Computing Language,是第一个面向异构系统通用目的并行编程的开放式、免费标准,也是一个统一的编程环境,便于软件开发人员为高性能计算服务器、桌面计算系统、手持设备编写高效轻便的代码,而且广泛适用于多核心处理器(CPU)、图形处理器(GPU)、Cell类型架构以及数字信号处理器(DSP)等其他并行处理器,在游戏、娱乐、科研、医疗等各种领域都有广阔的发展前景。
WebSocket4Net
WebSocket4Net是一个.NET的WebSocket 客户端实现。 它源自于SuperWebSocket的WebSocket客户端, 2012年初,作者将其独立出来并且命名为WebSocket4Net。它兼容Hybi-00、Hybi-10和RFC6455版本的WebSocket协议。
C++ Sockets
C++ Sockets是一个跨平台的Sockets库,实现TCP、UDP、ICMP、SCTP等协议。已实现的应用协议包括SMTP、HTTP(s)和Ajp(1.3)。具有SOCKS客户端实现以及匿名DNS,支持HTTP的GET/POST/PUT方法以及WebServer的框架。
DNA
JBoss DNA项目旨在构建一个符合JCR规范的统一的元数据资源库系统。通常如果用一句话描述,我们总是将内容仓库说成是,“关系数据库”和“文件系统”的“集大成者”,外加所有那些我们一直没有但不得不内建在我们自己应用中的好东西。这包括如事务、伸缩性、数据库端的查询、使用超大文件带来的真正好处、流、访问控制和文件系统端的层次结构,以及诸如版本标定、全文检索,以及两者都不支持但非常重要的“数据优先”方法。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组