项目介绍:

XBMC(XBOX Media Center)即是XBOX平台的媒体中心,是一个优秀的自由和开源的(GPL)媒体中心软件。最初为Xbox而开发,可以运行在Linux、OSX、Windows、Android4.0系统。

License:

GNU General Public License v2.0 or later

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Rockbox
Rockbox 是一个功能非常强大的嵌入式 MP3 播放器,目前运行 Rockbox 进行 MP3 播放的设备包括:Apple Archos Cowon iriver Olympus SanDisk Toshiba
AVPlayer
AVPlayer是一个基于ffmpeg、libtorrent的可以播放任何格式的全功能影音播放器,适应于iPhone/iPod/iPad.可以通过itunes或者WiFi传输文件到播放器内,也可以通过内置的下载客户端直接从Ftp/Samba/UPnP等服务器中打开影音文件,或者下载文件,还做了内置的相片浏览器,可以看相片。是P2P播放器的实现。
OpenELEC
OpenELEC 是一个附带家庭影院的 Linux 发行版本,使用基于 XBMC 的软件。提供包括家庭影院 PC 所需的各类软件,包括 DVD 播放器、远程控制等。
Kaltura
Kaltura是一款基于Flash技术的在线视频编辑工具。Kaltura除了具备同类工具应有的应用功能之外,还是能支持多人协作编辑。Kaltura上处理的视频媒体可以通过网页内嵌代码输出到博客或者个人网页上。
mpc
MPC-HC,全称Media Player Classic Home Cinema,是Windows平台上一个非常轻量级的开源媒体播放器。它支持所有常见的视频和音频文件格式的播放。它是100%免费的。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组