Yar

项目介绍:

Yar 是一个基于C/C++ PHP开发的跨平台的支持多种打包协议的,并行的RPC框架,基于HTTP协议,在libcurl基础上开发而成。

License:

MIT License

链接:

讨论

同类项目

Akka
Akka 是一个用 Scala 编写的库,用于简化编写容错的、高可伸缩性的 Java 和 Scala 的 Actor 模型应用。
skynet
Disruptor
Disruptor 是一个 Java 的并发编程框架,大大的简化了并发程序开发的难度,在性能上也比 Java 本身提供的一些并发包要好。
libevent
libevent是一个异步事件处理软件函式库,以BSD许可证释出。
libPhenom
libPhenom 是 Facebook 发布的一个高性能的C语言并发编程框架,支持事件驱动,支持多线程,还提供了内存管理和常用数据结构,甚至是json处理。

相关项目

flyhighzy / JStorm-on-YARN
loveoobaby / yarn_app_demo
yarn应用程序开发代码
普通一个程序员 / GitLearnWithPayaraMicro
主要用于git学习,期望通过学习和实验能够充分掌握git的各种特性。以便将来能够更好的正确使用git。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组