afinal

项目介绍:

afinal是一个开源的android的orm和ioc应用开发框架,其特点是小巧灵活,代码入侵量少。Afinal的宗旨是简洁,快速,约定大于配置的方式。尽量一行代码完成所有事情。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

xUtils
"xUtils 包含了很多实用的android工具。
kahlua
kahlua是一款基于CLDC1.1且非常小巧的Lua解释器。只用了130行代码就按定lua的引擎,非常容易扩展。只需要配合一个Lua编译器,就可以执行编译后的Lua源代码。
android-serialport-api
android-serialport-api是基于Java C/C++开发的,由于当前 Android SDK 并没有提供任何写 Linux TTY 串口的 API,所以它的目的是提供简单的 API 用于连接串口设备并进行数据的读写操作。特性包括:列出可用的串口,包括 USB to 串口适配器;串口配置,包括带宽、停止位以及权限;提供标准的 Java InputStream 和 OutputStream 接口。授权协议为Apache
AndroidAnnotations
Android Annotations 是一个开源的框架,用于加速 Android 应用的开发,可以让你把重点放在功能的实现上,简化了代码,提升了可维护性。
cocos2d-android
cocos2d-android 是 cocos2d 在 android 平台上的移植版本。cocos2d是一个基于MIT协议的开源框架,用于构建游戏、应用程序和其他图形界面交互应用。可以让你在创建自己的多平台游戏时节省很多的时间。即是一个开源的2D游戏框架. 最初的Cocos2D框架是使用Python编写的,基于pyglet开发。目前Cocos2D框架已经被移植到了多种语言和平台上。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组