项目介绍:

jOOQ是基于Java开发的跨平台的 ORM持久层框架,高效的合并了复杂SQL、类型安全、源码生成、Active Records、存储过程以及高级数据类型的 Java 类库。

License:

Apache License 2.0

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

MyBatis
MyBatis是支持普通SQL查询、存储过程和高级映射的基于Java的持久层框架。MyBatis使用简单的XML或注解用于配置和原始映射,将接口和Java的POJOs(Plain Old Java Objects,普通的Java对象)映射成数据库中的记录。其前身的是apache的一个开源项目iBatis,2010年iBatis迁移到了google code,并且改名为MyBatis。
ODB
ODB 是一个开源的,支持多平台,支持多数据库的 C++ 的 ORM 框架,可将 C++ 对象数据库表映射,进行轻松的数据库查询和操作。
Hibernate OGM
Hibernate OGM(即Hibernate Object Grid Mapping)是Hibernate团队的新成员,它的目标是试图使用JPA来操作NoSQL数据库,由Java语言开发,支持跨平台,授权协议为Apache。
Dapper
Dapper .NET 是 .NET 下一个简单的对象关系映射库 (ORM)。即是基于C# .NET开发的Windows下的ORM框架。授权协议为Apache
SQLAlchemy
SQLAlchemy是Python编程语言下的一款开源软件。提供了SQL工具包及对象关系映射(ORM)工具,使用MIT许可证发行。SQLAlchemy“采用简单的Python语言,为高效和高性能的数据库访问设计,实现了完整的企业级持久模型”。SQLAlchemy的理念是,SQL数据库的量级和性能重要于对象集合;而对象集合的抽象又重要于表和行。因此,SQLAlchmey采用了类似于Java里Hibernate的数据映射模型,而不是其他ORM框架采用的Active Record模型。不过,Elixir和declarative等可选插件可以让用户使用声明语法。SQLAlchemy首次发行于2006年2月,并迅速地在Python社区中最广泛使用的ORM工具之一,不亚于Django的ORM框架。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组