jQuery Mobile

项目介绍:

jQuery Mobile是jQuery在手机上和平板设备上的版本。jQuery Mobile支持全球主流的移动平台,不仅给主流移动平台带来jQuery核心库,而且会发布一个完整统一的jQuery移动UI框架。jQuery Mobile的目标是在一个统一的UI中交付超级JavaScript功能,跨最流行的智能手机和平板电脑设备工作。与jQuery一样,jQuery Mobile是一个在Internet上直接托管、免费可用的开源代码基础组件。

链接:

讨论

同类项目

Apache Cordova
Apache Cordova是PhoneGap贡献给Apache后的开源项目,成类似于Webkit和Google Chrome的关系。从PhoneGap中抽出的核心代码,是驱动PhoneGap的核心引擎。
jqMobi
jqMobi是由appMobi针对HTML5浏览器和移动设备开发的javascript框架,是个极其快速的查询选择库,支持W3C查询。由三个组件组成:查询(query)程序库;jQ.Ui——为WebKit浏览器提供的用户界面程序库;jQ.Plugin——针对WebKit浏览器的插件支持。jqMobi现已改名为Intel App Framework。
App-UI
app-UI 是一个免费开源的可重用 UI 组件容器的集合,对开发移动的 Web 应用非常有用,可使用 HTML+JavaScript 开发交互式的移动 Web 应用。app-UI 可很好的跟 PhoneGap 集成。
jquery-mobile
jQuery Mobile是jQuery在手机和平板设备上的版本,jQuery Mobile不仅会给主流移动平台带来jQuery核心库,而且会发布完整统一的jQuery移动UI框架。支持全球主流的移动平台。 jQuery Mobile是由jQuery团队打造的移动版本,并且在2010年10月16日发布了1.0.0 Alpha 1版本。 jQuery Mobile以“Write Less, Do More”作为目标,可以让你为所有流行的移动平台设计一个高度定制和品牌化的Web应用程序,而不必为每个移动设备编写独特的应用程序或操作系统。 **开发语言:** JavaScript
Clouda
Clouda 是百度推出的一款面向资深开发者的WebApp开发框架。在Clouda中开发app,可以在多终端下实现数据同步、任务迁移。

相关项目

OS_Mirror / jquery-mobile
jQuery Mobile(jQueryMobile) 是 jQuery 在手机上和平板设备上的版本。jQuery Mobile 不仅会给主流移动平台带来jQuery核心库,而且会发布一个完整统一的jQuery移动UI框架。支持全球主流的移动平台。
Phodal / athome
关于2@Home 一个开源的智能家居方案,基于Arduino,Android,物联网。这是一个快速的廉价的解决方案,使用了较为简单的技术及其他。 技术包含 使用了下列语言 - C - C++ - Java - Python - Processing - Javascript - 包括了HTML,CSS - Shell 主要框架 服务器 Linux+Nginx+Django+uwsgi 前台 jQuery+jQuery Mobile+jQChart
BaijieUEI / mobile
移动终端项目代码仓库。
flyer21 / mui
jquery mobile
skywind_jk / jqm
test project on jquery mobile

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组