log4jse

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Google Glog
Google Glog是一个C++语言的应用级日志记录框架,它提供了C++风格的流操作和各种助手宏。Google Glog是跨平台的,由C/C++语言开发,授权协议是BSD。
log4cplus
log4cplus是C++版的log4j,提供线程安全、灵活、任意粒度控制日志管理和配置。
Blitz4j
Blitz4j是一个日志框架,基于log4j构建以减少多线程争用,适合高伸缩性的日志,而不会影响应用本身的性能特性。由Java语言开发,支持跨平台,授权协议为Apache。
Logback
Logback是由log4j创始人Ceki Gulcu设计的又一个开源日志组件。logback分为三个模块:logback-core、logback-classic和logback-access。logback-core是其它两个模块的基础模块;logback-classic是一个log4j的改良版本;logback-classic完整实现SLF4J API使你可以很方便地更换成其它日志系统,如log4j或JDK14 Logging。logback-access访问模块与Servlet容器集成提供通过Http来访问日志的功能。你可以在logback-core的基础之上很容易的建立自己的模块。
SLF4J
SLF4J是为各种loging APIs提供一个简单统一的接口,从而使得最终用户能够在部署的时候配置自己希望的loging APIs实现。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组