memcached-agent-backup

暂无版本信息

讨论

同类项目

NAS4Free
"NAS4Free 是一个基于C/C++开发的嵌入开源存储系统的分发版系统,支持跨 Windows、Mac 和类 Unix 系统的分享。包含 ZFS
Ceph
Ceph是是加州大学Santa Cruz分校的Sage Weil(DreamHost的联合创始人)专为博士论文设计的新一代自由软件分布式文件系统,即是一个基于 C/C++开发的 Linux PB 级分布式文件系统。其主要目标是设计成基于POSIX的没有单点故障的分布式文件系统,使数据能容错和无缝的复制。
FreeNAS
FreeNAS是一套基于FreeBSD操作系统核心的开源的网络存储设备(Network-Attached Storage,简称NAS)服务器系统,支持众多服务,支持FTP/NFS/RSYNC/CIFS/AFP/UNISON/SSH协议,旨在让人们重新使用旧硬件。用户访问权限管理,提供网页设置接口。目前有LiveCD、镜像档、VMware磁盘镜像档三种发布方式。FreeNAS当前版本整个系统总共需2GB以上USB驱动器进行安装,并支持USB存储设备、LiveCD、CF卡(转接成IDE设备)及硬盘等开机方式。
Openfiler 中文版
Openfiler 由rPath Linux驱动,它是一个基于浏览器的免费网络存储管理实用程序,可以在单一框架中提供基于文件的网络连接存储 (NAS) 和基于块的存储区域网 (SAN)。整个软件包与开放源代码应用程序(例如 Apache、Samba、LVM2、ext3、Linux NFS 和 iSCSI Enterprise Target)连接。Openfiler 将这些随处可见的技术组合到一个易于使用的小型管理解决方案中,该解决方案通过一个基于 Web 且功能强大的管理界面实现。Openfiler 支持 CIFS、NFS、FTP、HTTP/DAV 和iSCSI等数据存储应用。
rsync
"rsync(remote sync)

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组