minicom

项目介绍:

minicom是一个串口通信工具,就像Windows下的超级终端。可用来与串口设备通信,如调试交换机和Modem等。它的Debian软件包的名称就叫minicom,用apt-get install minicom即可下载安装。

License:

GNU General Public License v2.0 or later

链接:

讨论

同类项目

Ansible
Ansible 是一个模型驱动的配置管理器,支持多节点发布、远程任务执行。默认使用 SSH 进行远程连接。无需在被管理节点上安装附加软件,可使用各种编程语言进行扩展。Ansible 提供一种最简单的方式用于发布、管理和编排计算机系统的工具,你可在数分钟内搞定。
PuTTY
PuTTY为一开放源代码软件,主要由Simon Tatham维护,使用MIT licence授权。是一个Telnet、SSH、rlogin、纯TCP以及串行接口连接软件。较早的版本仅支持Windows平台,目前开始支持各类Unix平台,并打算移植至Mac OS X上。目前最新的版本为0.63。
mRemoteNG
mRemoteNG 是 mRemote 的改进版。mRemote 项目已死,已不再进一步开发。
salt
salt是一个大型分布式的配置管理系统(安装升级卸载软件,检测环境),也是一个远程命令执行系统。作为一个强大的远程执行管理器,Salt 用于快速和高效的服务器管理。比func 更强大。扩展更为方便。
xterm
XTerm是一个X Window System上的终端模拟器,用来提供多个独立的SHELL输入输出。XTerm最先是Jim Gettys的学生Mark Vandevoorde在1984年夏天为VS100写的独立虚拟终端,当时X的开发刚刚开始。很快人们就发现它作为X的一部分比作为独立的程序更为有用,于是它开始针对X而开发。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组