protocol2method

暂无版本信息

讨论

同类项目

OAuth PHP
OAuth PHP是一个PHP的开发包,用来提供完整的OAuth的客户端和提供者的开发支持。
Apache Amber
oauth2.0协议是当今互联网时代用户授权和认证的标准,很好的解决了这一问题。apache孵化项目amber作为oauth2.0的java参考实现与自有平台的整合,即是oauth2.0的Java参考实现
DotNetOpenAuth
DotNetOpenAuth 是基于C# 语言开发的在Windows下的一个开发包,用以实现 OpenID 2.0 的提供者、中继方(Relying Party)、OAuth使用者和OAuth服务提供者;同时支持 InfoCard Selector 。
OAuth
OAuth是针对访问授权的一个开放标准,为用户资源的授权提供了一个安全的、开放而又简易的标准。不同于以往授权方式的是OAuth的授权不会使第三方触及到用户的帐号信息,即第三方在不使用用户的用户名与密码的情况下就可以申请获得该用户资源的授权,因此OAUTH是安全的。
open-qq
QQ OpenAPI for Java的作用:通过“QQ登录”,用户能使用QQ帐号一键登录接入网站,大大降低了用户注册、登录的门槛,借助庞大的QQ用户群,给第三方网站带来更多新用户。已登录用 户还可以将在第三方网站发布、分享的信息即时同步到QQ空间,使网站内容通过好友关系得到进一步的传播,从而提升网站的访问量和用户数。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组