pycraft

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Teeworlds
Teeworlds是一个快节奏横向卷轴多人动作射击游戏。具有卡通化的画面和物理引擎、来自经典游戏的武器系统,操控受到第一人称射击游戏、动作游戏特别是雷神之锤系列启发。
Trinity Core
Trinity Core2 是一个开源的 MMORPG 游戏框架,允许来自客户端的连接,采用 C++ 编写,使用 MySQL 作为数据库系统。
Ryzom
科幻背景的角色扮演网络游戏Ryzom的开发商Winch Gate Properties正式宣布开源。开发者现在能获取客户端、内容创建工具和服务器端的源代码,可以修改、增强或者创造一个新的虚拟世界。这是Ryzom漫长历史的一个重要转折点。源代码采用AGPLv3许可证授权,艺术资产包括3D对象、动画跟踪、粒子效果和纹理等采用创作共用-署名-相同方式共享授权。Winch Gate捐赠的源代码超过二百万行,捐赠的高质量纹理素材超过2万,3D对象多达数千。
FreeCol
FreeCol是一个回合制策略游戏,该游戏的目标是建立一个独立王国。在游戏开始时,你仅仅拥有很少的殖民地,并且完全依赖于你的本土。只有当你建立起众多殖民地、购买物资、打败参与竞争的欧洲力量,并且鼓励日益激烈的反抗者情绪之后,你就可以进行一场独立战争。
Battle for Wesnoth
"Battle for Wesnoth是一款主要基于 C++ 的回合制SLG游戏

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组