skynet

链接:

讨论

同类项目

Akka
Akka 是一个用 Scala 编写的库,用于简化编写容错的、高可伸缩性的 Java 和 Scala 的 Actor 模型应用。
Disruptor
Disruptor 是一个 Java 的并发编程框架,大大的简化了并发程序开发的难度,在性能上也比 Java 本身提供的一些并发包要好。
libevent
libevent是一个异步事件处理软件函式库,以BSD许可证释出。
libPhenom
libPhenom 是 Facebook 发布的一个高性能的C语言并发编程框架,支持事件驱动,支持多线程,还提供了内存管理和常用数据结构,甚至是json处理。
JPPF
JPPF(即Java Parallel Processing Framework,java并行处理框架)是一个开源的网格计算框架,它可以在一个分布执行环境中同时运行多个java应用。JPPF提供一个基于JMX的管理控制台,既可以监视节点也可以管理执行的任务。用户可以远程取消和重启任务,或配置令其超时的截止日期或时间间隔。提供了负载平衡,故障转移和错误恢复等服务。JPPF框架使用一个兼容JCA 1.5规范的资源适配器与J2EE应用服务器进行集成,这个适配器为服务器提供了到原始网格服务的访问。

相关项目

yeungxuguang / server_timer
游戏服务端定时器 代码由云风skynet定时器中剥离出来
yeungxuguang / server_socket
游戏服务器socket实现,基于云风skynet剥离出来
鸿蒙老道 / skynet_expain
个人学习skynet时随手写的注释 其中可能会有错误

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组