welive

暂无版本信息

讨论

同类项目

JStock
JStock是证券市场的应用,支持在23个国家的股票市场。它提供实时股票信息,盘中股价快照,股票指标编辑器和扫描仪,组合管理,以及市场银聊天功能。
Weka
Weka是由新西兰怀卡托大学用Java开发的一款免费的,非商业化(与之对应的是SPSS公司商业数据挖掘产品--Clementine )的开源机器学习(machine learning)以及数据挖掘(data minining)软件。它和它的源代码可在其官方网站下载。Weka限制在GNU通用公众证书的条件下发布,它几乎可以运行在所有操作系统平台上,包括Linux、Windows、OS X等。
talend
Talend,中文名拓蓝,是一家专业的开源集成软件公司,为企业提供开源的中间件解决方案,从而让企业能够在他们的应用,系统以及数据库中赢取更大的价值。Talend 凭借其提供的企业级开源技术,同时满足了大中小企业的数据集成与应用集成需求,击碎了传统的闭源模式,为集成市场带来了为普通用户服务的气息。
KNIME
KNIME(即Konstanz Information Miner)是一个用户友好的智能的开源的数据集成,数据处理,数据分析和数据勘探平台。它使用户具有以下能力:以可视化的方式创建数据流或数据通道,可选择性地运行一些或全部的分析步骤,并以后面研究结果、模型以及可交互的视图。KNIME由Java编写而成,其基于Eclipse并通过插件的方式来提供更多的功能。通过以插件的方式,用户可以为文件,图片,和时间序列加入处理模块,并可以集成到其它各种各样的开源项目中,比如:R语言,Chemistry Development Kit,Weka和LibSVM。
Kettle
Kettle是一款国外开源的ETL工具,纯java编写,可以在Window、Linux、Unix上运行,绿色无需安装,数据抽取高效稳定(数据迁移工具)。它允许你管理来自不同数据库的数据,通过提供一个图形化的用户环境来描述你想做什么,而不是你想怎么做。Kettle中有两种脚本文件,transformation和job,transformation完成针对数据的基础转换,job则完成整个工作流的控制。Kettle家族目前包括4个产品:Spoon、Pan、CHEF、Kitchen。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组