CODE支持项目评论了,亲,给个好评吧!

    用户的评价和看法对一个项目来说是很重要的反馈: 项目作者通过评论可以了解项目的受欢迎程度,收集用户意见;旁观者则可通过评论了解一个项目是否有价值、存在哪些优点和缺点。
    之前CODE平台的评论功能是仅针对项目中单个文件的单次提交的(点击代码文件的“提交信息”或“提交编号”时才可以看到最下方的评论框),这种评论方式的好处是方便用户就单次提交出现的问题进行反馈,但对想了解项目整体情况的人来说,则不容易发现这些反馈。
    现在,CODE平台加入了“项目整体评论”的功能,你可以对项目的整体构架、项目价值等方面做出整体评价了!


评论添加方法如下:
    进入项目首页,在“介绍”内容下面,您可以看到一个评论框。
    直接输入内容,点击“增加评论“就可以发表您对项目的总体看法。


 项目评论

 


    任何人均可对公开项目添加评论。项目所有者和有写权限的项目成员可以管理评论内容,如删除一些恶意的评论等。


    现在,快去给你喜欢的项目加个“好评“吧~