你使用了哪些开源技术,快去标注出来吧!

    开源软件和开源技术为我们的开发工作带来了极大的便利,正是有了它们,开发者们才避免了“重复造轮子”,节省了大量时间。
    收获的同时也要积极回报,这就是开源精神。除了参与开源项目,在您使用开源项目的时候给出项目来源也是推广开源、尊重版权的一种方式。
    在本次的版本升级中,CODE平台就为项目加入了“项目引用”的功能。如果您在项目开发中使用了某些开源技术,可以直接项目首页的“项目引用”中将其标注出来,让更多的人了解这些无私的开源技术,同时,也方便同样使用该技术的开发者与您交流!


添加“引用项目”
    在项目首页,点击“项目引用“的标签,您可以添加和查看当前项目引用了哪些开源项目和开源技术。
    点击“添加新项目”的绿色按钮,在弹出框中填入项目名称、项目url地址,和简单的项目描述,提交即可。

 

引用项目


 
    添加完成后的效果如下图所示:

 

引用项目


 
搜索“引用项目”
    我们还同步更新了CODE的搜索技术。如果您在搜索框中输入某个开源项目的名称,如 “Six”, 在搜索结果中,除了列出相关项目外,还会列出所有标注了使用“Six”开源项目的项目。

 

引用项目