CSDN个人空间代码将全部迁移至CODE平台

  尊敬的CSDN会员:

  我们很荣幸的通知您,从9月11日起,CODE将为个人空间的代码片托管功能升级,届时,所有托管在CSDN个人空间的代码片都会自动迁移并存储到CSDN旗下的代码托管平台CODE上。此前在CSDN个人空间托管了代码的用户,在此次代码片迁移中将自动激活其CODE账号,以完成数据平滑过渡。

  个人空间代码向CODE平台的迁移工作将于9月10晚 19:00——9月11日早8:00间进行。届时个人空间的“代码”功能链接将不能点击,用户暂时无法通过此链接上传代码(CODE代码片功能不受影响),给您造成的不便还请谅解。

  迁移完成之后,当您点击个人空间的“代码”链接时,页面将跳转到您在CSDN CODE个人主页的“代码片”页面。

  相较于目前的代码存储功能,升级后的“CODE代码片”有以下优点:

  * 易管理:使用Git版本库维护代码片,更易管理

  * 可引用:CODE代码片支持外部JS调用,不管是CSDN博客还是自建博客都能轻松展示

  * 可评论:CODE代码支持评论功能,方便用户间交流

  * 多文件:一个代码片支持多个代码文件,方便您把代码片分组管理

  * 能搜索:CODE支持代码片内容搜索,你可以直接搜索一段代码语句

  * 能派生:对于你喜欢的代码片,你可以称赞它,也可以将之一键派生在自己的名下,收藏更方便!

  * 激活CODE账号:代码片迁移时将自动激活您的CODE账号,数据平滑过渡

  在CSDN CODE平台,除了代码片功能,我们还为您提供项目托管、社交编程、组织管理、群组交流等丰富的功能和服务,快来CODE筑造你的非凡程序世界吧!

  您在CODE平台使用代码片或其他功能时有任何问题,都可以随时联系我们:

  邮箱:codesupport@csdn.net

  新浪微博:@CSDN_CODE

  微信公众号:csdn_code