CODE新增代码片“私有”权限 并支持按语言筛选

代码片是CODE上备受关注的功能之一了。本周三起我们将全面接管CSDN个人空间的代码托管业务,为更多的用户提供服务。与此同时,我们也在不断的完善着这一功能。

今天,CODE代码片功能新增了“私有”权限的设置,你可以把那些只想给自己看的代码默默收藏起来了。

 

至此,CODE代码片就拥有了公开、隐藏和私有三种状态。

其中,公开代码片所有人可见,隐藏代码片仅知晓代码片地址的人可见,而私有代码片则是完全保密的,仅所有者可见。

除了私有权限的添加,代码片现在还支持按编程语言筛选。

在用户的代码片管理主页,你可以看到代码片列表上方多了几个标签,它把该用户名下所有的代码按编程语言分类,并显示出了该语言下拥有的代码片条数。

点击该语言标签,你就可以查看该语言类别下的所有代码片了。是不是要方便很多?

对了,如果你是想寻找某个指定的代码片,别忘了我们还支持代码片内容搜索功能哟~