“2013中国十大优秀开源项目”由你决定!

开源项目评选

 

  经过10天的征集,由CSDN和中国开源软件推进联盟联合举办的“2013年度中国优秀开源项目征集”活动共收集到116个优秀的国产开源项目。

  目前这116个项目的开发者已有超过半数入驻CODE平台,并有一大部分已将其参赛项目代码托管至CODE上。其中,不乏我们已经熟悉的知名项目,如goagent代理软件、ThinkPHP框架 ,BeeFramework框架,TeamToy协同办公工具等等。感兴趣的朋友可以直接在CODE平台搜索并查看这些项目的源码。

  在6月13日—23日期间,“2013年度中国优秀开源项目征集”活动将步入公众投票阶段,活动最终将评选出“2013年度中国十大优秀开源项目”。欢迎大家踊跃参与投票,评选出你心目中的优秀开源项目。

  投票地址:https://code.csdn.net/2013ossurvey

  投票规则:

  1、每位用户最多可为5个开源项目各投1票,获得票数最高的前20个项目将获得“2013年度中国优秀开源项目入围奖”。

  2、专家评审团从入围名单中投票选出TOP10项目,这些项目将获得“2013年度中国十大优秀开源项目”奖项。

  3、获奖项目的开发者将受邀亲临“第八届开源中国开源世界高峰论坛”(大会官网:http://ocow.csdn.net/)会场,参与晚宴及一系列活动,与其他开发者深入交流。

  参与投票有奖:

  所有参与投票的用户,投票后在投票页面底部转发微博并@CSDN_CODE和1位好友,我们将在评选结束后从参与用户中抽出:

  1等奖10名,奖励“第八届开源中国开源世界高峰论坛”门票1张;

  2等奖10名,奖励技术图书一本;

  3等奖10名,奖励CSDN纪念T恤一件。

  还等什么?赶快动动鼠标,为支持的开源项目投上宝贵的一票,为中国开源事业的发展贡献出你的力量吧!