CODE平台公开邀请注册,欢迎加入!

CODE公开邀请

  距离CODE平台测试版上线已经过去了一个多月,在这段时间内,通过定向邀请注册、开放游客浏览等方式,我们收集到了各种用户意见建议和bug提交共一百多条,经过开发人员紧张的修复工作,多数bug已经被修复,有价值的用户意见经过讨论也已经排在了后续产品计划中。

  我们非常感谢各位热心的用户对CODE平台的包容和支持,您的每一次肯定和鼓励,都是我们继续前进下去的动力。为了收集更多的用户意见,以便在CODE平台正式上线时能够拿出让大家更满意的产品,我们决定,即日起开放CODE平台的注册邀请,凡希望试用CODE平台的用户,填写一份调查问卷后,均可以收到CODE注册邀请码一枚。

  调查问卷目的是帮助我们更好的了解市场现状。这些数据对于CODE这样的新兴平台非常重要,还希望您能抽出几分钟,帮我们完成问卷。

  以下是问卷链接:

  http://biz.csdn.net/apply/sign_up/apply_member?id=3

  问卷完成后会在结束页面弹出一串邀请码,该邀请码也会同时发送到您的邮箱中。使用CSDN ID+邀请码即可成功登陆CODE。

  6月278日-30日期间,用户可自由申请邀请码。7月1日起,邀请码每天限量发放100个,100位之后的用户会进入排队状态,第二天有新的名额后再陆续发放邀请码。

  您在使用CODE平台过程中有任何意见或建议,均可通过在CSDN_Code项目中提交Issue(https://code.csdn.net/CSDN_Code/code_support/issues)来向我们反馈,我们将会及时处理。谢谢!