CODE 官方博客

CODE 项目整体迁移到码云平台的公告

各位 CODE 的用户大家好:

在过去的 4 年里,非常感谢大家对 CSDN CODE 平台的大力支持。为了更好提供可靠的代码托管平台,提升代码托管服务的体验,同时也避免重复资源投入,CSDN和开源中国达成战略合作,决定将CSDN CODE 平台的项目迁移到开源中国的码云平台,未来将和码云一起为中国开发者提供可靠,稳定,丰富的开发云服务。

码云 (gitee.com)经过这几年的发展,在功能、稳定性、可靠性和安全性方面取得的进步有目共睹,同时也是国内最活跃的代码托管平台。目前已有超过 200 万的项目托管在码云,超过一万家企业在使用该平台。

平台的迁移对所有的用户来说都是一件麻烦的事情,再次表示我们深深的歉意。为了让大家能够平滑的迁移,我们制定了如下的迁移准备工作:

  1. 我们在码云平台上提供了 CODE 项目一键导入的功能,详细的使用方法请看这里 (链接地址:https://my.oschina.net/gitosc/blog/1534891)。
  2. 我们将通过 Email、短信、Q群、微信群等方式进行迁移的公告,迁移中的任何问题可通过 QQ 群(655903986)进行咨询,码云的开发人员将在第一时间解答您的问题。
  3. 迁移过渡时间从即日起的三个月内。

最后再次感谢大家对此次迁移工作的理解和配合,我们希望通过这次 CSDN 和码云的战略整合为广大开发者提供更专业更可靠的云开发服务。同时也非常欢迎大家对我们在这次迁移工作中提出意见和建议,对我们存在的不足提出批评。

谢谢大家。