dwzteam/dwz_jui
DWZ富客户端框架(jQuery RIA framework)
  JQuery framework 框架 ria 最后更新时间 2017-05-22 08:57:33
banq/jdon
Jdon Framework是一个实施DDD+CQRS+EventSourcing架构的Java开源框架,能够快速地将领域驱动设计(DDD)落地为异步、高并发、高吞吐量的Java应用系统 。
  framework 架构 开源框架 异步 并发 最后更新时间 2013-11-22 17:41:36
Hprose/hprose-php
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。本项目是 Hprose 的 PHP 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 游戏 最后更新时间 2017-08-21 16:32:57
Hprose/hprose-go
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Golang 版本实现。
  跨平台 服务器 framework library 游戏 最后更新时间 2017-09-13 13:49:05
Hprose/hprose-delphi
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Delphi/Free Pascal 版本实现。
  跨平台 library framework 游戏 网络 最后更新时间 2016-12-26 18:59:20
Hprose/hprose-objc
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Objective-C 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework ios 最后更新时间 2016-12-24 09:44:06
marshalchen/UltimateAndroid
UltimateAndroid is a framework to help developing Android apps in a fast way 快速开发Android的框架
  java android framework 框架 最后更新时间 2014-10-27 17:12:35
davidmain/ospaf
open source project anaylize framework 开源项目分析框架
  framework 开源项目 open source 最后更新时间 2014-09-04 16:15:52
LightingStrom/CoolEntity_ORM_Framework
基于Ado.net的ORM组件
  framework .net orm 最后更新时间 2017-09-13 12:05:42
Hprose/hprose-dotnet
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 .NET 版本实现。
  跨平台 服务器 游戏 library framework 最后更新时间 2017-06-29 03:55:06
Hprose/hprose-html5
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 HTML5 版本实现。
  html5 跨平台 library framework 游戏 最后更新时间 2017-08-21 11:56:54
Hprose/hprose-nodejs
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Node.js 版本实现。
  Node.js node.js 跨平台 服务器 library framework 最后更新时间 2017-08-22 01:30:25
Hprose/hprose-python2
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Python 2.3+ 版本实现。
  python 跨平台 服务器 library framework 最后更新时间 2015-03-08 23:30:36
Hprose/hprose-lua
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Lua 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-09-24 21:09:40
mobiledevelopOS/MonoGame
MonoGame是一个Microsoft XNA 4.x Framework的开源跨平台实现。
  framework 开源 跨平台 microsoft xna 最后更新时间 2017-09-20 03:39:09
Hprose/hprose-as2
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ActionScript 2.0 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:58:58
Hprose/hprose-aauto
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 AAuto Quicker 版本实现。
  跨平台 开源 library framework 游戏 最后更新时间 2016-06-15 13:02:25
xieccyy/pomelo
Fast, scalable, distributed game server framework in node.js
  game Node.js node.js framework server 最后更新时间 2013-11-22 17:43:12
Hprose/hprose-as3
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ActionScript 3.0 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:59:17
Hprose/hprose-asp
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ASP 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:59:25