开源有意思

北京的小伙伴,周六一起去植物园,约吗?

小伙伴们、好基友们~

春天到了,你还想宅在屋里发霉吗?
难道这和煦的春风没有吹的你那小心脏蠢蠢欲动?
三月不减肥,四五六七月徒伤悲,你不想出去动动腿甩甩脂吗?

本周六,俺们几个小伙伴自动自发一拍即合的准备去北京植物园溜腿!欢迎感兴趣的朋友一起加入!

时间:周六(3月21日)上午9:30
集合地点:北京植物园南门
海淀区香山卧佛寺路
注意事项:门票自理(10元),自备午餐零食饮料等(午饭时间应该在园子里呢,没有吃饭的地方)
其他:万一大家聊的尽兴了晚上想一起腐败,一律AA。要是逛累了就各回各家。

交通路线:

乘坐公共交通:
    1、乘331、634、696、运通112路北京植物园站或卧佛寺站下车即到,乘360、318、714、698路植物园站下车北行200米即到;
    2、乘地铁1号线到苹果园站下车可换乘318路,乘地铁2号线到西直门站出D出口可换乘634路;
自驾车或乘坐出租车:
    1、五环:出香山出口,经香泉环岛,往香山方向约300米即到;
    2、四环:出香山出口,往香山方向,约10分钟车程;
    3、三环:苏州桥出口向北进入万泉河快速路,由北五环入口进入北五环。

景点介绍:

北京植物园位于京西香山脚下,隶属于北京市公园管理中心。距市中心23公里。有多条公交可达。北京植物园是一个集科普、科研、游览等功能于一体的综合性植物园,是国家重点建设的植物园之一。

创建
2015-03-20
浏览
2711 次
最新回复
2015-03-20
回复
0
0