开源有意思

[项目开发,赠送Kindle一台]用微信发送弹幕【结束】

## 项目名称:用微信发送弹幕

## 项目需求:
+ 支持选择弹幕发送频道
+ 支持通过向微信公共号发送文字,即可发送弹幕

## 奖励:

+ Kindle Paperwhite一台
+ 如果开发者愿意来2015年3月底的OSTC大会讲解该项目,我们给予差旅报销

## 源码

原型:http://dm.tuna.moe/,在此创建一个频道,然后从Windows/Linux客户端向相应频道发送文字,就可以在电脑屏幕上显示弹幕了。

服务器端源码:https://github.com/tuna/gdanmaku-server/tree/master/gdanmaku
客户端源码:https://github.com/bigeagle/danmaQ   

功能实现后,我们也会把这个新实现的功能开源,并推送到上游。

当然,支持用微信发送弹幕还只是一个功能。如果开发者也愿意做后续功能,如支持用IRC、Twitter、微博发送弹幕,我们也会非常支持。

## 交付日期

项目交付的最后日期,最好是在3月中旬。
2015年3月底,CSDN这边举办的OSTC开源技术大会上会使用。

===

更新:Hi,各位小伙伴,目前已经招募到6名小伙伴们来开发;感谢各位支持,暂停招募。

 

创建
2015-01-08
浏览
5211 次
最新回复
2015-01-09
回复
2
0

公众号rgbstudio已可使用。目前后端PHP。考完试重构python版本

2015年01月09日 12:11:30
#1 xm1994:

公众号rgbstudio已可使用。目前后端PHP。考完试重构python版本

回复#1 xm1994 查看原贴

OK~

2015年01月09日 13:10:19