CODE 帮助文档

帮助文档

CODE用户交流群
467722610

法律声明

欢迎您访问并使用CSDN CODE平台(以下简称“CODE”或“本平台”),CODE各项服务的所有权和运作权归北京创新乐知信息技术有限公司所有。CODE提供的服务将完全按照本声明中相关规定及操作规则严格执行。用户必须完全同意本声明所有内容并完成注册程序,才能成为CODE的正式用户。 确认注册CODE之前,请您认真阅读本《法律声明》,审阅并接受或不接受本《声明》(未成年人应在法定监护人陪同下审阅)。您在CODE的一切行为将被视为对本《声明》所有内容的接受,并同意接受本《声明》各项规定的约束。

一、CODE平台用户管理 (包括但不限于注册用户)

1.CODE平台用户应提供详尽、真实的资料,且不断更新注册资料,符合及时、详尽、真实的要求。

2.用户一旦注册成功,成为CODE的合法用户,将得到一个密码和用户名。用户将对用户名和密码安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码。用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即与我们联系。CODE不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。

3.用户单独承担发布内容的责任,且不可以使用本平台服务进行任何非法或未经授权的目的。您必须在您的管辖范围内使用本平台服务,不得违反任何法律(包括但不限于版权或商标法)。

4.用户不得干扰或混乱本平台各项服务。

5.用户须承诺不发布、不传输任何带有泄露他人隐私、骚扰、中伤他人、恐吓、庸俗,淫秽等法律法规不允许的内容。另外,用户也不能发布、传输任何教唆他人构成犯罪行为的内容;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。若用户的行为不符合以上规定,CODE有权作出独立判断并立即终止账户。用户需对自己在CODE的行为承担法律责任。用户若在CODE平台上散布和传播任何违反国家法律的信息,CODE的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

二、服务的修改和修订

CODE有权在必要时修改本平台相关服务规定:

1.用户如果不同意所改动的内容,可以主动放弃已获得的相关服务并终止账户。

2.如果用户继续享用本平台服务,则视为接受相关服务的变动。 CODE保留随时修改或中断服务而不需告知用户的权利。CODE行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

三、中断和终止

CODE可随时根据实际情况中断一项或多项服务,且无需对任何个人或第三方负责。用户对后来的规定修改有异议,或对CODE的服务不满,可停止使用CODE的服务或通告本平台停止对该用户的服务。结束CODE用户服务后,用户使用本平台服务的权利马上终止。即用户没有权利,CODE也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

四、版权和内容所有权

1.CSDN对CODE平台上托管的非CSDN项目不具有任何权利,其版权归该软件和程序代码的合法拥有者所有,请用户在下载使用前必须详细阅读并遵守软件作者的相关协议。

2.CODE平台保证站内提供的所有可下载代码都是按“原样”提供,未做过任何改动;但CODE平台不保证本站提供的下载代码的准确性、安全性和完整性;同时CSDN也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。

3.CODE平台对CSDN自行开发的或和他人共同开发的所有内容,包括开源项目、网站、网站设计、布局结构、服务等拥有全部知识产权。使用全部或部分内容时,应遵循项目协议。

五、上述声明内容解释权属北京创新乐知信息技术有限公司

1.凡以任何方式登陆本平台或直接、间接使用本平台资料者,视为自愿接受CODE本法律声明的约束。

2.如果您有任何疑问,请与我们联系。