CODE 帮助文档

帮助文档

CODE用户交流群
467722610

合并请求

如果您希望您派生的项目的更改应用于主项目或者其他派生项目,您可以向对方发起 “合并请求”。

alt 合并请求

1.发起请求

在您自己的项目页,或者对方的项目页点击左上角的“合并请求”按钮(如上图区域 1),可以进入合并请求发起页。

2.选择项目和分支

在合并请求发起页面,您可以看到双方的用户名和项目信息。

其中,箭头左侧的是发起者的用户名称和项目信息(如上图区域 2),右侧是被合并方的用户名和项目信息(如上图区域 3)。

点击项目名称及分支名称旁边的三角箭头,您可以在下拉列表中选择新的项目或分支。

3.填写合并请求说明

在上图区域 4 部分,填写您对此次合并请求的说明。点击“提交请求”按钮即可发送请求。

4.请求历史

上图区域 4 上方,点击“提交/修改”标签可以查看该项目的历史提交目录。

5.查看合并请求

查看别人向您发起的合并请求,您可以在自己的控制面板页面,点击“合并请求”按钮,进入合并请求列表页。

6.处理合并请求

合并请求的处理方式请查看“项目管理——处理合并请求”