CODE 帮助文档

帮助文档

CODE用户交流群
467722610

成员管理

在你的讨论组页面的最上方,有一个“管理”链接,点击可以进入讨论组的管理界面。

你可以在此管理小组成员、管理群组信息、添加友情小组、查看数据统计和群组管理日志。其中成员管理的内容包括以下几项:

管理小组成员

如果你的讨论组设置了需要通过审核才能添加,待审核的成员都将出现在“群组成员管理”界面。你可以设置是否允许他们通过审核。

添加管理员

你还可以为讨论组添加管理员。管理员数量暂时没有限制。但为了便于管理,我们建议不要超过3个人。

讨论组创建者可以添加或删除管理员,管理员可以管理讨论组的帖子、审核用户等,但管理员之间不能互相操作。

小组成员搜索

在管理员列表下方的“小组成员”栏目中列出了当前讨论组的所有成员。你可以通过搜索昵称来精确查找到某个成员。

黑名单

将某人加入讨论组黑名单,他将无法在该讨论组中进行任何操作。