CODE 帮助文档

帮助文档

CODE用户交流群
467722610

版权及法律声明

原文版权

CSDN翻译平台的所有翻译素材均为网友推荐或提供。在提交翻译项目时,请确保所提供的原文资料具有公开版权(如CC协议、GNU自由文档协议等)或已取得翻译授权。

项目提交后CSDN CODE管理员会对项目进行审核,其中包括版权方面的审查。

我们会尽量保证所有翻译素材具有合法版权,如有错误和遗漏,欢迎网友监督指正,我们将及时修正。

译文版权

用户参与CSDN翻译平台组织的翻译活动即视为认同以下条款:

  1. 翻译作品的著作权由译者享有;

  2. 译者授权运营方(北京创新乐知信息技术有限公司,即CSDN)享有使用翻译作品的权利,包括发表权、修改权、保护作品完整权等著作权人身权利以及复制权、发行权(含数字发行权)、信息网络传播权、改编权等著作权财产权利;运营方有权向第三方转授这些权利;

  3. 译者享有翻译作品的译者署名权;

  4. 译者或网友在传播翻译作品时请遵循该翻译作品的版权要求,并保留译者信息、版权说明信息等内容。

  5. 除非特别注明,CSDN翻译平台组织翻译项目均为非商业项目,仅以信息的传播和共享为目的。若有个别商业翻译项目,我们将在项目中对版权问题、译者分成等问题另作说明。

纠纷仲裁

  1. 译者之间、译者与项目负责人之间应本着友好协作的精神完成项目,如有问题,应优先通过内部沟通协商解决;项目负责人在遵循公平合理的原则下有权对争执问题做出仲裁;

  2. 若内部沟通无法解决问题,或译者对项目负责人的仲裁无法接受,可向运营方提出申诉;运营方的仲裁为最终决定。

其他

  1. 本声明的最终解释权归运营方所有;

  2. 运营方有权根据实际情况和变化修改本声明,修改后的声明应公布在CSDN CODE网站上,并通过公告形式发布在CSDN翻译平台首页。