OpenChange

OpenChange的目标是去实现微软在Outlook上使用的Exchange协议。OpenChange包括了用于Exchange整合的客户端和服务器端的库,主要依靠Samba 4开发的代码。它采用了GPL V3许可证。Hards称客户端已告完成,他们正在为服务器端编写代码,但估计正式推出产品之前还需要12个月时间的开发。OpenChange的目的不仅仅是发送邮件,而是覆盖了所有时间管理。客户端C++库源自Google Summer of Code的一个学生项目,Hards评论其代码很成熟。

Claros In Touch

"Claros In Touch是一个功能强大

Mailarchiva

MAILARCHIVA是一个功能强大,全功能的电子邮件归档(电子邮件归档)和Microsoft Exchange等邮件系统符合性解决方案。它存储长期贮存所有传入,传出和内部电子邮件。一个基于Web的用户界面

RoundCube Webmail

RoundCube Webmail是一个基于浏览器且支持多国语言的IMAP客户端,操作界面看起来像一个桌面应用程序。它提供MIME支持、地址簿、文件夹操作、信息搜索和拼写检查等一个e-mail客户端应该具备的所有功能。RoundCube Webmail采用PHP+Ajax开发并且用MySQL数据库来存储数据。用户界面设计采用XHTML+CSS2。

Dovecot

Dovecot 是一个开源的 IMAP 和 POP3 邮件服务器,支持 Linux/Unix 系统,支持多种认证方式。

phplist

phplist是一款国外的邮件列表,支持HTML邮件和附件,内含官方繁体语言文件,功能非常完整的邮件列表系统,几乎与电子报有关系的各种功能都有纳入系统设计。

Postfix

Postfix是Wietse Venema在IBM公共协议之下开发的一种电子邮件服务器。Postfix试图提供一个广泛使用的sendmail的代替品,期望更快、更容易管理、更安全,同时还与sendmail保持足够的兼容性。最早出现在1990年代晚期。

CSharp 邮件服务器

C# Mail Server 是 Java Email Server (JES) 的 C# 移植版本。

iRedMail

iRedMail是一个开源、免费的基于Linux/BSD系统的零成本、功能完备、成熟的邮件服务器解决方案。是在操作系统安装好后使用的一套shell脚本,用于快速部署一套功能完善的邮件服务器解决方案。它可以轻松、快速部署,1分钟内即可完成安装与配置。使用 SPF 技术识别邮件来源,有效防止假冒邮件。具有灵活的邮件备份与监控机制。可以监控、备份单个用户收发的邮件,也可以对整个域的用户进行监控和备份。支持多平台、多版本。

OBM

OBM是一个群件、电子邮件、LDAP、Windows的PDC , CRM和项目管理应用程序。它主要是用来作为Exchange或Notes / Domino的邮件服务器群和置换,可作为一个LDAP目录,作为Windows的PDC ,作为联系和客户数据库,作为一个项目管理工具,或作为任何组合的这些职能。它提供群(日历,联系人和任务)连接器的Outlook ,Thunderbird/Lightning,和PDA等。它支持国际化和主题。这是高度可扩展性,以及所使用的网站从5到数以千计的用户。