jsPDF

jsPDF是一个使用Javascript语言生成PDF的开源库。可以在Firefox插件,服务端脚本或是浏览器脚本中使用。Safari和iPhone Safari的客户端支持得最好,其次是Opera和Windows下的Firefox 3等,IE暂时不支持。jsPDF是跨平台的,授权协议为MIT。

PDFsharp

"PDFsharp is a C# library that easily creates PDF documents on the fly. The same GDI+ like drawing routines can be used to create PDF documents

Foxit Reader

Foxit Reader(福昕阅读器)是一个小巧的PDF文档阅读器,完全免费(非开源软件)。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。

Poppler Qt4

Poppler Qt4可以实现让Qt4使用Poppler库来加载和显示PDF文档,支持跨平台,有C/C++语言开发。

PDFObject

PDFObject 是一个 JavaScript 库用来在HTML中动态嵌入 PDF 文档。

Foxit PDF Creator

"Foxit PDF Creator是一款虚拟打印机(非开源软件,可免费使用),通过这款虚拟打印机任何支持打印的应用程序可以非常方便、高效地创建生成高品质的PDF文档。和备受大家欢迎的 Foxit Reader一样,Foxit PDF Creator也是基于Foxit同一核心技术研发并设计出来的。此工具具备有强大的 搜索功能和高效的PDF显示及处理能力,本身体积小巧,运行快速并且 显示精确,可以将当前流行的任何一种文档格式转换成专业标准的PDF文档。一旦您安装了这款虚拟打印机,就可以快速创建可靠的PDF文档,同时仍然保留有 原文档的观感,在创建PDF文档的过程中您会体验其难以想像的快捷的速度。"